Kakadima

Just a Simpel Telkom Univeristy Students Blog Site. In Here You will see my opinion, my story, and my worksheet.

Part 0 – Epilog “Arce the Okami”

Oke ini adalah, salah satu cerita hasil imajinasi gue, jujur semua yang ane ceritain disini merupakan hasil karya gue yang ide-idenya didapatkan dari beberapa rekan gue di grup Line “University of Mystery” dimana awal ceritanya saat itu rekan gue Mirei dan Go Minami, mengadakan acara untuk membuat original character yang berbau-bau Jepang, (memang sih grup ini kental dengan anime-anime Jepang), disini semua member diwajibkan membuat sebuah karakter orisinal yang akan menceritakan alasan mereka masuk ke University of Mystery dan latar belakang sejarah sebelum karakter itu masuk ke University of Mystery. Saat itu gue juga masih anak SMA (beda, sekarang Mahasiswa haha) mulai membuat karakter orisinal itu, dan saat ini gue pikir gak ada salahnya gue bikin ceritanya buat umum, ngisi waktu senggang juga haha.. dan saat ini kalian bakal menemukan kategori baru website gue ini dengan kategori “Arce the Okami” dan thanks buat Mirei, Go Minami, Mei, Narita, Lintar, dan member University of Mystery yang gak bisa gue sebutin.

Arce The Okami

Suatu hari seorang Raja dari dunia Rrpugrel, Roden de Raizel III menikahi seorang manusia dari bumi bernama Osaki, dan menjadikannya selirnya, karena Istrinya Albagrel tidak kunjung memberikan keturunan baginya, hingga suatu hari Osaki mengandung anak dari pernikahan dirinya dan Roden, merasa iri akhirnya Albagrel mengutus seorang panglima bernama Edifier de Sheism untuk membunuh Osaki. Tanpa sengetahuan Roden, Edifer berhasil membunuh Osaki, namun dilihatnya terkejutnya Edifer melihat perut Osaki yang tidak mengandung, dan tersadarlah dirinya kalau Osaki sudah melahirkan bayi yang dikandungnya, dengan cepat Edifer memberitahuan masalahnya kepada Albagrel.

Ditengah percakapan Edifier yang melaporkan Albagrel soal keadaan Osaki, tiba-tiba Albagrel mengalami rasa sakit yang teramat sakit diperutnya, dan ia terjatuh dari kursinya, Edifier dengan segera memanggil pembantu kerajaan, dan segera memerintahkan penjaga untuk memanggil Raja Roden, tidak menunggu Roden berlari ke ruangan Albagrel, disusul keluarnya pembantu kerajaan yang keluar dari ruangan Albagrel, Roden yang terkejut lantas menanyakan keadaan Albagrel, dan diketahuilah Albagrel sedang mengalami kontraksi dan ternyata melahirkan seorang anak lelaki, Roden lantas memberi nama Radith, Roden yang merasa perlu memberi tahu Osaki akan berita gembira ini lantas memberikan perintah kepada prajuritnya untuk memberitahu kejadian bahagia ini.

Beberapa menit kemudian Roden mendapatkan kabar kalau Osaki telah dibunuh, dan Bayi yang dikandungnya hilang, diduga bayinya juga sudah lahir namun diselamatkan oleh seseorang, Roden terpuruk sedih dan segera memerintahkan agar Mayat Osaki dimakamkan bagaimana layaknya.

Disisi lain anak yang dikandung Osaki telah lahir dan Osaki memerintahkan pengasuhnya untuk membawa Bayi itu dan Noclace yang diberikan oleh Roden kepada Osaki, karena Osaki bermimpi ia akan dibunuh, maka dibawalah Bayi itu ke kampung si pengasuhnya, dan Bayi itu adalah Arce, dan selama remajanya ia hidup bersama pengasuhnya itu